富德生命人寿浙江分公司十年员工荣誉表彰会顺利召开

1205

2018年9月8日上午,浙江分公司在杭州钱江新城万豪酒店召开十年员工荣誉表彰大会。分公司总经理陈黎,总经理助理郑祺,舟山中支总经理盛小华,各部门负责人及此次获奖的全省内外勤员工共计60余人参会。

会议伊始,由衢州中支吴顺昌和绍兴吕俊代表老员工发表感言,之后由陈黎总向十年及以上荣誉内勤员工颁发奖牌,感谢其对浙分发展作出的贡献。接着,由杭州中支个险总监曹莉苹代表所有坚守在一线的外勤员工上台领奖,曹总监表示,这份荣誉不仅属于所有外勤员工,也属于所有在后援岗位上默默奉献和给予大力支持的内勤员工。风雨漫漫人生路,岁月悠悠生命情,浙分的发展离不开每一位员工的努力,更离不开老员工的长久付出。

随后,陈黎总为此次表彰大会致辞。陈总表示,首先要感谢那些十年以来默默在基层岗位上为公司壮大而付出的人,他们的存在也是公司最大、最宝贵的财富。在此,陈总代表分公司总经理室,分公司全体内外勤伙伴向参会的荣誉员工表示最衷心的感谢。举办此次表彰大会的目的:一、弘扬忠诚。在当下社会中,能十几年如一日为一家公司服务,这种忠诚需要我们大力弘扬;二、弘扬感恩。我们要感谢长期为公司服务的人,更要感谢为我们提供这样一个长期服务平台的公司。每个生命人都应感谢生命这家公司,每个保险人都应为进入这个行业而发自肺腑的说声感谢;三、不忘初心。在浙分,有人从普通员工变成管理层,有人从青年变成父亲母亲,在浙分,经历了中支从无到有,办公条件从苦到甜,品牌名声从弱到强的过程。唯有不忘初心,才能保持当初创业时期的热情和干劲。陈总强调,浙分要把这种向老员工致敬的传统一年又一年的发扬和弘扬下去。浙分的成绩属于曾经、现在每一位在公司工作的员工,希望大家一路坚持,携手同行。

最后,由郑祺总为表彰荣誉宴提祝酒辞,浙分正是因为有这样一群人才不断得到修正和成长。芳华易逝,初心不改,值此之际,再次感谢为公司付出的每一位老员工。

峥嵘十四载,风雨同舟路,感恩有你。在未来的日子里,让我们继续携手,共同铸造生命浙分更美好的明天。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读