当日受理 当日赔付——富德生命人寿江西吉安中支高效理赔30万元

9月6日,江西吉安中支受理了一起理赔案件,且在当日即赔付了30万元理赔金,高效优质的理赔服务获得了客户家属的高度肯定。

被保险人阙先生是一位成功的企业家,保险意识也很强,其于2017年1月为自己一家四口各购买了一份《富德生命福星高照A款终身寿险》,保额30万元。天有不测风云,2018年8月5日,阙先生因劳累过度,经抢救无效死亡。家里的顶梁柱就这样突然倒下,两个未成年的孩子亟待抚养,丈夫的突然离世将整个家庭的重担压在了还沉寂在悲伤中的阙先生妻子彭女士身上。此时,彭女士想起了那张丈夫生前投保的保单,于是向富德生命人寿吉安中心支公司报案。

2018年9月初,吉安中心支公司理赔人员在接到客户家属提供的理赔材料后,第一时间开展调查,经核实后确认阙先生的身故属于保险责任范围。9月6日,理赔人员正式受理该案件,当日就获得总分公司批复,向阙先生家属彭女士支付理赔金30.4万元。彭女士表示:“我没有工作,两个孩子还未成年,真的非常感谢富德生命人寿的高效理赔,是你们拯救了我们一家!”同时,彭女士委托阙先生的父亲将一面写有“风险无情、生命有爱、服务周到、理赔迅速”的锦旗送到吉安中心支公司,以示感激之情!

一直以来,富德生命人寿一直秉持“以人为本,客户至上”的服务理念,始终致力于为每位客户打造更好的保障计划,以诚信和专业赢得市场口碑,服务社会,奉献社会,践行保险让生活更美好的大爱理念。

陪伴才是最长情的告白,雪中送炭续生命,患难真情暖人心!虽然每一次理赔意味着疾病、死亡,但是,一份及时的理赔款如同及时雨,虽不能抚平心里的伤痛,却可以避免给家庭经济带来灾难性的压力,让挚爱的亲人不至于因此陷入困境,为家人撑起一片爱的蓝天!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读