富德生命人寿浙江快速理赔250万

2018年8月23日,浙江杭州中支柜面接待一名理赔申请客户,吴女士的丈夫杨先生于今年8月2日在家中猝死,经余杭区第二人民医院抢救无效后去世。吴女士表示丈夫日常身体都很健康,这突如其来的事故,自己和家人都无法接受。同时,失去了家中的顶梁柱,留下年迈的老母亲和年幼的孩子,生活上的压力也让吴女士感到崩溃。

杭州中支接到报案后,立即开展调查。我司工作人员核实到杨先生于2016年12月在我司投保《富德生命理财五号两全保险》,趸缴保费200万元。因客户已病逝,为了抚慰家属的心情并加快理赔流程,我司工作人员立即安排上门服务,一边帮助客户收集资料,一边在客户居住地开展核查工作。

经调查核实,杨先生出险病故情况属实,在保险责任范围内。了解此情况后,理赔人员第一时间理赔立案,分公司快速签批开通VIP通道,将250万余元理赔款于2018年9月3日打入法定身故受益人吴女士的账户。吴女士收到理赔款后向公司表示万分感激,如此巨额的理赔款,从报案到探视到最终赔付,赔付时效之快,也让她感到一丝安慰,同时她也庆幸丈夫在生前购买了这份保单,给家庭留下了一份保障。

富德生命人寿用大爱为每位客户撑起生命的保护伞,用实际行动兑现承诺,遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户提供优质服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读