千金难买!这部“萌娃版”防电信诈骗秘籍请收好

湖州在线讯  9月19日,兴业银行湖州分行利用晚上营业网点歇业时间,携手湖州市公安局安防品牌“萌警团”,共同拍摄了湖州小萌警防范电信诈骗专题微视频。拍摄现场,小萌警们角色扮演了银行柜员、警察、保安等,生动演绎了银行柜员与警察联手成功阻截了一场电信诈骗的安防小咖秀。

该视频将通过湖州公安200万粉丝新媒体矩阵循环播放,还将同步在抖音、微信、微博等多种宣传渠道推送视频。此次视频拍摄是兴业银行湖州分行将防范电信网络诈骗宣传与与青少年安防教育活动有机结合的一次尝试,也是履行社会责任方面的一次创新之举,进一步加强金融知识在基层的宣传力度,提升消保宣教的覆盖面和效果。后续,兴业银行湖州分行将继续为百姓筑起防范金融风险防火墙,用最有人情味、最接地气的服务向湖州百姓展示兴业人的真诚。

微信图片_20180920095726

微信图片_20180920095713

微信图片_20180920095720

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读