19国演员入职太湖龙之梦乐园

3

来自19个国家22个城市的54名外籍演艺人员经过长途跋涉,于昨天陆续抵达上海浦东国际机场,正式入职太湖龙之梦乐园(见图)。接下来他们将为太湖龙之梦乐园的首场演艺秀《梦幻钻石》进行排练,不久后将为游客带来一场浪漫、精彩的大型歌舞秀,为南太湖增添一道靓丽的异国风情风景线。

上海长峰集团董事长、太湖龙之梦乐园创始人童锦泉表示,龙之梦致力于打造成为“国民演艺之都”,让广大游客能够“游在南太湖、看遍全世界”。不久后上演的大型歌舞秀《梦幻钻石》,是整个太湖龙之梦乐园45个演艺场点中首场演出。

整台演出全部由外籍演员出演,共由62名外籍演员完成。目前该剧已完成全部服装道具制作,演员们入职后将进行现场排练。此次到来的54名外籍演员为首批集中到达的成员。“这批外籍演员是太湖龙之梦乐园在全球范围内招聘的,他们都是经过形体、外貌、表演功底三个环节的严格考核、精挑细选出的一批优秀演艺人员,包括舞蹈演员、高空杂技演员、杂技演员、歌手及其领队,每个都身怀绝技、活力四射,其中年龄最小的演员仅19岁。”太湖龙之梦乐园有关负责人介绍。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读