富德生命人寿宁夏分公司荣获“7.8保险公众宣传日”活动两大奖项

2018年9月,宁夏分公司被中国保险行业协会授予“2018年‘给7.8点个赞’手指舞优秀表演者”称号,被宁夏保险行业协会、宁夏保险学会授予“宁夏保险业2018年‘7.8全国保险公众宣传日’最佳组织奖”。此外,宁夏保险行业协会、宁夏保险学会公布了在2018年“7.8保险扶贫健步走”捐赠活动中宁夏地区表现优异的突出个人,其中,富德生命人寿宁夏分公司10名员工获此奖项。

据了解,为贯彻落实中保协及总公司关于2018年“7•8保险公众宣传日”系列活动要求,进一步提升品牌影响力,更好地服务客户、回馈社会,展现保险人乐观向上的精神风貌,2018年,富德生命人寿宁夏分公司积极开展“7•8保险公众宣传日”系列活动。

活动期间,公司积极创新、踊跃参与7•8系列活动。一是开展“我为7•8点个赞”手指舞拍摄活动,于6月25日组织分公司员工拍摄集体手指舞视频,截至7月8日,共计拍摄手指舞作品70余部;二是积极参加宁夏保险行业协会、宁夏保险学会组织的“7•8保险扶贫健步走”活动,分公司辖区共300余名员工参与活动,累计捐赠步数700多万;三是开展公众开放日宣传活动,于2018年6月23日起,分公司组织开展7•8公众开放日宣传活动,累计参与公众数200余人;四是在全辖开展户外宣传活动10场次,为公众发放宣传折页,讲解保险知识,提升公众风险防范意识。

未来,富德生命人寿宁夏分公司将继续坚持“富及民众 德行天下”的核心价值观,以爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度为社会各界人士提供全面专业的保险保障服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读