共度秋冬好时光丨“生命相随,聚堂满馨——健康关爱季”正式启幕

行至九月,暑气渐散。回顾夏日时光,万千家庭的欢声笑语仍似响彻在耳畔,孩子们成长的脚印也烙刻在富德生命人寿客服节的历程中,充满着蓬勃朝气与生机。八月已然走远,夏日亲子时光缓缓落幕,作为2018年度客服活动秋冬季篇章,“生命相随,聚堂满馨——健康关爱季”则在今日正式拉开帷幕。秋意缱绻、冬阳暖心,富德生命人寿将与客户共赴一场如约而至的生命盛宴。

“生命相随,聚堂满馨——健康关爱季”精心策划“健康gogogo”在线计步赢好礼、“爱•好时光”摄影大赛两大线上活动,并将于9月至11月有节奏地在E动生命APP、富德生命人寿官网、“富德生命人寿客户服务”公众号上线。同时,现场户外运动、健康养生、孝亲敬老等相关的线下活动也将陆续在全国范围内展开。在收获的季节与家人共享欢聚一堂的平安喜乐,在凛冽的寒冬与富德感受温馨满家的幸福安康,健康关爱季诚邀广大客户参与。

“健康gogogo”在线计步赢好礼

新一季“健康gogogo”活动即日上线,9月21日至10月31日,“健康gogogo”活动登陆E动生命APP,活动设置“步步夺保”、“步步夺金”、“500经验值必中手机”三项在线计步有奖活动,更有15万份赠险、价值千元精美礼品送出。漫步在清凉秋日抑或开启酷跑模式,大家一起用行动促低碳。下载E动生命APP,进入活动专区即可参加活动。

“爱·好时光”摄影大赛

爱是生命中一个永恒的话题。从我们呱呱坠地到开始牙牙学语,从第一次挥别父母步入学堂到追寻个人理想,从初恋时的悸动到宜室宜家的恩爱和睦,无论是血浓于水的至亲、情同手足的同窗、还是素未谋面的陌生人,在人生的每一个阶段,有爱的时刻都无处不在。健康关爱季在10月25日至11月30日将精心推出“爱·好时光”摄影大赛,邀请客户跟着镜头,一起发现生活中感动的瞬间,记录关于爱的美好时光!本次摄影大赛将有专业摄影大师担当赛事评委,在参赛作品中决出优秀作品70幅,送出最高价值万元大奖。届时客户访问公司官网(www.sino-life.com)或关注“富德生命人寿客户服务”公众号,进入活动专区上传作品即可参与活动。

参与两大精彩线上活动之余,富德生命人寿还将在全国范围内与广大客户见面,各分公司将开展户外运动、健康养生、孝亲敬老等相关的现场活动,通过零距离接触,在秋冬季节陪伴富德家人共享合家团聚的温馨时光,同时积极倡导健康生活方式,疏松身心颐养生命。

春夏时节,尊贵的客户在VIP新春艺术季、第十二届客服节中感受到富德生命人寿的真情相伴;步入秋冬季节,“生命相随,聚堂满馨——健康关爱季”将继续与客户携手,兑现富德生命人寿“活动全年无休,服务永不落幕”的承诺,坚持服务创新,进一步提升公司品牌影响力。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读