富德生命人寿天津分公司员工书法作品喜获“庆祝改革开放40周年中国保险业书法、绘画、摄影网络展览”书法绘画奖项

近日,“庆祝改革开放四十周年全国保险业书法绘画摄影网络展览”评审工作己经结束。由中国保险书画艺术研究会组织的中国书法家协会会员、 中国美术家协会会员、中国摄影家协会会员参加的评审委员会,经过公开、公平、公正的严格评审,富德生命人寿天津分公司两名员工的书法和绘画作品从收到的1200件投稿作品中脱颖而出。

天津分公司胡胜凯同志书法作品《诸葛亮诫子书》喜获“庆祝改革开放40周年中国保险业书法、绘画、摄影网络展览”书法组优秀奖,天津分公司桑倩同志的绘画作品《硕果》喜获“庆祝改革开放40周年中国保险业书法、绘画、摄影网络展览”绘画组一等奖殊荣。获奖充分展示出保险业从业者投身保险业服务人民、服务经济社会发展的新变化、新面貌、新成果。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读