组图:奔跑少年

湖州在线讯  9月21日至25日,浙江省第十六届运动会田径比赛在湖州奥体中心举行。 5天赛期内,来自全省11个代表队的648名青少年选手,在此一决高下。

根据运动员年龄的不同,比赛共划分为男女10个组别,整个赛事将产生110枚金牌。田径比赛是本届省运会参赛人数最、奖牌数最多的项目。因此,大赛期间的奥体中心,每天都被紧张气氛包围着,200米栏、标枪、跳远、跳高等赛事此起彼伏,加上运动员们的激烈拼搏,让这里成为最具看点的赛场。

9月22日早晨,突然而至的阵雨更是为比赛带来难度,但赛事日程没有推迟,大雨中的激烈角逐,为运动增添了野性之美。

001

15-16岁男子110米栏决赛鸣枪,选手们跨过第一道栏

002

13岁及以下女子三项全能-60米全能赛上的运动员冲出跑线

003

运动员在为比赛进行热身

004

13-18岁接力男子4×400米决赛上

005

大雨中的比赛现场

 

1538279151874

14岁组女子200米栏主项比赛现场

007

金华队的教练借助手机上的视频为运动员讲解战术

008

中秋夜,比赛前的现场大屏幕,正在播放央视的中秋晚会

009

冲刺瞬间

010.JPG

家长们也在从外地赶到湖州为运动员助威

011

17-18岁组女子400米决赛后,志愿者搀扶着运动员走出赛场

012

比赛中,远动员相互拥抱鼓励

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读