理赔迅速,服务贴心——富德生命人寿浙江丽水中支高效赔付30万

2018年7月,我司客户姜女士被查出腭部恶性肿瘤,对于一个刚参加工作不久24岁的小女孩而言,无异于是晴天霹雳。姜女士刚刚参加工作根本没有任何积蓄,疾病的到来更让她身心疲惫。我司业务员在得知姜女士的病情后,迅速联系客户表示其在我司投保了重大疾病保险,并代替客户拨打95535向公司及时进行报案。经查询,姜女士在2017年10月在我司购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,重大疾病保障30万,年交保费6090元。

当公司理赔人员接到报案后,第一时间联系客户了解情况并帮助客户收集理赔资料,另一方面,理赔人员着手展开相关调查以求尽快给客户一个答复。2018年8月28日经过公司核实后,确定本次事故属于保险责任范围内,按照保险合同约定向姜女士支付重大疾病保险金30万元,住院医疗费用补偿保险金2931.52元。这一笔理赔款及时解决了姜女士目前治疗疾病的经济压力,她感到无比的激动和感谢,为了表示自己的感激之情,姜女士特地向我们公司送上锦旗。

富德生命人寿一直以专业、高效、全方位的理赔服务让客户感到温暖和安心,由此也提醒我们自己,专业的服务也可以成为客户选择我们的理由。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读