关爱健康 信守诺言——富德生命人寿广东清远中支赔付30万元

9月28日是一个特别的日子,客户张先生携锦旗“优质服务,信守诺言”前往富德生命人寿清远中心支公司柜面,对我司的理赔服务表示感谢。

2017年12月张先生加盟富德生命人寿清远中支,在新人班学习过后,对我司产品富德生命附加福相随重大疾病保险十分认同,在同月为体现对爱妻的责任与关爱,自己作为投保人为妻子谢女士投保了一份富德生命附加福相随重大疾病保险,保额30万,保费3240元。

人的一生永远不知道疾病与明天那个先到。2018年8月1日,谢女士感到舌头有个溃疡,影响进食,遂到医院进行治疗,医院起初告知为口腔溃疡,开了治疗的药物,因经过药物治疗效果不明显,8月15日到 广州口腔医院进行治疗,岂料被确诊为舌鳞状细胞癌。对于年轻的谢女士来说,这个简直是晴天霹雳,面临高额的治疗费用,内心很是担忧。张先生立马想起自己为妻子投保的重疾保险,于是马上回到公司进行咨询,在理赔人员的悉心指引下准备了相关的申请资料于9月18日递交了重疾的理赔申请,在同月的20日30万重疾理赔金到账。

富德生命人寿始终坚持1234特色理赔服务,急客户所急,想客户所想,虑客户所忧,以专业的技能,优质的服务,服务好每一位客户。当罹患疾病或遭遇灾变时,富德生命人寿愿为客户撑起一片蓝天,遮风挡雨,携手提升生命价值。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读