兴业银行湖州分行发展普惠金融 喜获零售业务竞赛大奖

湖州在线讯  10月9日,湖州分行行长宋靖赴厦门捧回“献礼行庆30周年2018年二级分行零售业务竞赛”之财富拓展跃升奖及客户拓展跃升奖。荣誉的获得,是湖州分行零售团队携手奋进历程的缩影,也是对十九大精神及发展普惠金融的积极贯彻执行。湖州分行支持当地百姓对美好生活的金融需求,在做好住房贷款稳健投放的基础上,持续完善个人经营贷款、个人消费贷款及理财等服务,助力客户实现购房梦、创业梦等高质量生活愿望。今年以来,湖州分行金融服务网络不断向下延伸,截至目前,湖州分行下辖一家县域综合性支行,2家社区支行,使更多客户群体能够便捷地享受到优质的金融服务。

2018年获奖

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读