【我在一线】申嘉湖高速西延工程掀起“百日攻坚战” 确保年底主体完工

湖州在线讯 10月14日,申嘉湖高速公路西延工程第一合同段(鹿山枢纽至宁杭高铁下穿)2189片T梁全部预制完成,这为该标段在12月完成高架桥主体工程打下了坚实的基础。

百日攻坚1

申嘉湖高速公路西延工程第一合同段是高架桥路段,公路主体都是用钢筋混泥土制成的T梁铺设推进。在该标段施工现场,记者看到往日繁忙的T梁预制场内已少有工人忙碌的身影,30米长的巨大T梁被整齐地摆放在场内,等待着机械吊装。

工日攻坚2

“这种T梁还剩200片没安装到位,其他均已铺装完成。”该标段总工史欢欢告诉记者,未铺装的路段仅剩下T梁预制场段的200多米以及鹿山枢纽跨杭宁高速部分,他有信心在11月中旬让半幅高架贯通,12月10日左右完成主体工程。

工日攻坚3

近期,申嘉湖高速公路西延工程掀起了“百日攻坚战”,计划从9月底至12月底,通过大干100天,确保第四季度完成建设投资5.05亿元,力争完成5.54亿元。该工程五个合同段都领到了相应的任务指标,为申嘉湖高速公路西延工程在2019年能够早日通车做“冲刺”。

工日攻坚4

据悉,申嘉湖高速公路西延(湖州鹿山至安吉孝源段)工程是浙江西北部地区一条重要的横向通道,路线全长约48.57公里,2016年7月全线开工,预计在2018年年底前主体工程全面完工,2019年上半年通车,建成后将使湖城至安吉县的车程缩短至半小时。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读