兴业银行湖州德清支行开展“反假货币小超人”宣传活动

湖州在线讯  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,不断提升广大金融消费者的金融风险识别与防范能力,近日,湖州德清支行持续开展“反假货币小超人”宣传活动。线下,重点面向德清群安社区居民,工作人员向居民们介绍了假币的识别方法,并拿出真币对照,通过手感触摸、水印观察、变光数字等方面介绍2015年版第五套人民币的防伪特征。线上,湖州德清支行网点工作人员通过在朋友圈转发“反假货币小超人”,扫描二维码开展反假知识大比拼,并对成绩优异者发放小礼品。此次活动覆盖面广,取得了较好的宣传成效,并树立了湖州德清支行履行社会责任的良好形象。

pic20181008013020

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读