富德生命人寿50万元理赔款暖人心

1801

国庆前夕,富德生命人寿向江西客户刘女士赔付了一笔50万元理赔款,这也是该公司开业以来,银保渠道赔付金额最高的一起重疾理赔案。

刘女士是一位经济富足、漂亮端庄的职业女性。2018年6月中旬,她发现乳腺有些酸胀,但并未在意,直到8月下旬症状加重才前往上海复旦大学附属肿瘤医院进行详细检查,随后被确诊为乳腺癌并接受了化疗。面对高昂的治疗费用及漫长的治疗过程,即便家中经济状况良好,刘女士仍感觉力不从心、压力巨大。此时,刘女士回忆起曾在2018年2为自己投保了一份《富德生命康爱星防癌疾病保险》,其中恶性肿瘤疾病的保额为50万元,遂拨打了富德生命人寿全国统一客服热线95535报案。

接到刘女士报案后,富德生命人寿理赔专员及时开展案件核实,确认该案件符合理赔范围,并按保险合同条款将及时支付重疾理赔金50万元至刘女士帐户,有效缓解了其经济和心理压力。

9月26日当天,刘女士委托其父亲向上饶中支送来了一面写有“富德真情显大爱、生命承诺佑家人”的锦旗,“谢谢你们在那么短的时间就办好了理赔,现在见到朋友,我都向他们推荐富德生命人寿的产品。”此时,这位父亲内心的温暖和感动难于言表。

保险,就是平安时锦上添花,出险时雪中送炭。兑现承诺,风雨相伴,我们是生命人,我们一直在。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读