富德生命人寿快速理赔30万温暖客户心

1802

2018年9月20日,辽宁抚顺中支收到一面写着“快速理赔 重守承诺 风险无情 生命有爱”的锦旗,对公司诚实守信、专业高效的理赔服务表示感谢。

据了解,客户侯女士在2015年5月为儿子李先生投保《富德生命至惠定期寿险》,保额30万元,当时投保目的是考虑到儿子没有固定工作,怕将来得大病时无力承担大笔的医药费,没想到悲剧往往发生在不经意的时候。2018年7月13日,被保险人因低血容量性休克突然发病,经抚顺市中心医院抢救无效病故。儿子的离世,侯女士承受了白发人送黑发人的悲痛。料理完儿子的后事,侯女士想到当初曾在富德生命人寿投保过一份保险。公司接到理赔报案后,在安慰客户的同时开展一系列调查工作,协助整理理赔资料。2018年8月4日,客户将理赔资料收集齐全交至公司。理赔人员快速处理,30万元理赔款于8月6日赔付给客户家属。9月20日,侯女士专程携锦旗来到抚顺中支表达感谢,自己虽然尚未从丧子之痛中走出来,但是富德生命人寿让自己及家人体会了温暖和关爱,深感慰藉。

许多平时貌似健康的人突然离世往往令亲人难以接受,长期走不出悲痛。保险给付虽不能抚平家属心理的伤痛,却可以避免给家庭经济带来灾难性的压力,让挚爱亲人不至于因此陷入困境,为家人撑起一片爱的蓝天。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读