湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

陈健

陈健,男,汉族,1970年9月出生,浙江德清人,1992年11月加入中国共产党,1988年8月参加工作,省委党校研究生学历。现任德清县委常委、常务副县长,县委政法委副书记(兼),县政务服务管理办公室主任、党组书记(兼),拟任德清县委副书记。

近三年主要工作业绩:(1)民生事业有新成效,13个小城镇环境综合整治对象通过省级验收,城中村改造涉及的9个征迁项目完成签约;累计完成城市建设投资24亿元、交通投资42亿元。(2)各项改革有新突破,全力推进企业投资项目“标准地”、承诺制改革和发改委“一窗服务”试点;实现县级部门“最多跑一次”事项675项,其中“零上门”事项349项;农村集体经营性建设用地入市183宗。(3)资源保护有新进展,划定永久基本农田27.3万亩,获得各类用地指标2261亩;盘活存量建设用地432亩,消化批而未供土地5490亩;完成经营性土地出让2166亩。

上一页 1 23456789下一页
声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:马翔

相关阅读