湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

陈婷婷

陈婷婷,女,汉族,1981年8月出生,浙江湖州人,2001年12月加入中国共产党,2004年8月参加工作,省委党校研究生学历。现任市人大常委会办公室秘书处处长,拟任市人大常委会城乡建设与环境资源保护工作委员会副主任。

近三年主要工作业绩:(1)周到细致开展会务工作,协助分管领导做好市人代会、市人大常委会、代表问政会等各类会议服务320余次,参与全国人大、省人大相关领导来湖等重要接待工作60余次。(2)起草《市人大常委会监督工作计划》《市人大常委会讨论决定重大事项计划》等文稿,参与《关于建设“智慧人大”的实践与思考》等课题调研,较好发挥了参谋助手作用。(3)在龙溪街道挂职期间,参与组织首届群众文化艺术节、群众书画摄影作品展、龙舟赛等大型文体活动,组织非遗传承、民俗活动等20余场,牵头做好国家卫生城市复评迎检工作,有效推动街道文体卫生事业发展。

上一页 1 23456789下一页
声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:马翔

相关阅读