湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(7)

丁罡

丁罡,男,汉族,1986年6月出生,浙江杭州人,2006年1月加入中国共产党,2015年7月参加工作,研究生学历。现任浙江省南太湖创新发展研究院七级职员,湖州经济技术开发区龙溪街道党委副书记(挂职)、市南太湖科技创新中心副主任(挂职、主持工作),拟任市南太湖科技创新中心主任。

近三年主要工作业绩:(1)积极打造校地合作平台。围绕湖州“中国制造2025”试点示范城市建设,协助参与市科创中心与浙江大学机械工程学院合作共建湖州绿色智能制造产业技术研究院,编制完成《湖州开发区绿色智造发展规划(2018-2030)》。(2)引进培育重点人才。协助参与市科创中心招引高层次创业创新人才团队,累计引进国家“千人计划”4人,省“千人计划”2人,“南太湖精英计划”人才项目30个。(3)大力发展街道楼宇经济产业。创新经济发展模式,共引进总部经济项目8个和私募股权金融机构10余家,打造众创空间2个,累计实现税收入库5000余万元。

上一页 1 23456789下一页
声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:马翔

相关阅读