湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(8)

唐寅华

唐寅华,女,汉族,1974年2月出生,浙江湖州人,2000年12月加入中国共产党,1994年8月参加工作,在职大学学历。现任市纪律检查委员会信访室主任,拟确定副局长级。

近三年主要工作业绩:(1)充分发挥信访举报职能作用。畅通“信、访、网、电”受理渠道,三年来共受理各类信访举报4201件次。及时向案件监督管理部门移送各类问题线索,深入分析研判信访信息,积极服务领导决策及监督执纪审查工作。(2)推进信访举报规范化建设。通过责任制考核,提升信访举报受理办理时效,创新乡镇(街道)纪委、派驻机构自收件管理模式,完善信访举报制度建设。(3)全力保障信访稳定。关注重要时间节点,提前排查不稳定因素,制定应急预案,维护社会良好秩序。严格把关干部信访问题查询,三年来共完成拟提拔任用干部、评先评优等信访查询6500余人次。

上一页 1 23456789下一页
声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:马翔

相关阅读