兴业银行湖州分行开展2018年保密知识专题培训会

湖州在线讯  10月22日,兴业银行湖州分行开展了2018年保密知识培训会,邀请了湖州市国家保密局局长沈伟兵做专题讲座,全行近80位员工参加了此次培训。

沈伟兵结合多年从事保密工作的丰富经验,以“强化‘两识教育’ 筑牢保密防线”为题,深入分析了新形势下保密工作的重要性、面临的严峻形势,并运用真实生动的案例对保密有关法律法规、定密工作管理、涉密人员管理、涉密载体管理、网络保密管理及法律责任等内容进行了重点讲解。特别是对实际工作中可能存在的泄密方式、路径等作了深入的剖析,提出了做好保密工作八个“三”建议,严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。

保密无小事。作为金融机构,通过开展此次保密知识专题讲座,加强了全行员工的保密意识,丰富了保密知识,提升新形势下湖州分行整体保密工作水平。同时进一步要求大家紧绷保密意识这根弦,树立“谁主管,谁负责”原则,切实增强政治意识、大局意识以及责任意识,为全行今后进一步规范保密工作管理奠定了坚实的基础。

IMG_0930

IMG_0920

IMG_0948

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读