吴兴区区长陈江一行莅临兴业银行湖州分行调研指导

深化政银合作 实现共赢发展 

湖州在线讯  11月5日,湖州市吴兴区区长陈江莅临兴业银行湖州分行调研指导,吴兴区府办主任卢晓华、吴兴区财政局局长杨卫华、爱山街道书记张新华陪同。

IMG_0983

陈江一行实地参观了营业大厅,随后就当前兴业银行经营情况开展座谈交流。兴业银行湖州分行行长宋靖在座谈会上详细地介绍了今年以来围绕绿色金融、商行+投行等业务的发展概况,并重点汇报了与吴兴区开展的各项业务合作。陈江听后用“发展快、资产优、团队精”充分肯定兴业银行湖州分行良好发展势头,感谢湖州分行对吴兴区经济社会发展的支持,同时也表达了后续将做好金融机构的服务及对接。

IMG_0997

IMG_0992

作为首位区、主城区,吴兴区整体发展稳健,主要经济指标持续走在全市前列,潜力十足,为政银合作提供了广阔舞台和巨大空间。双方深入交换意见,陈江表示,一直以来吴兴区与兴业银行有着良好的合作基础,目前有几个合作项目正在有序推进中,接下来,希望兴业银行继续发挥优势,在引进高科技、高成长项目方面,在服务吴兴区优质上市企业方面以及在小微产业园等市场化项目方面开拓更大的合作空间。

宋靖衷心感谢吴兴区给予兴业银行的关心支持,表示将在原有良好合作的基础上紧紧抓住吴兴区发展的良好机遇,将重点以现金流反应的流动资金贷款、国有平台项目融资、上市公司供应链金融、资本市场股权回购及并购重组、标准化债券承销及投资等创新业务做好吴兴区各类市场化项目的投融资服务,并尝试运用乡村振兴土地复垦指标流转、厂房按揭贷款等产品的运用及推进实体企业项目的落地,同时履行好金融机构的社会责任,实现双方共赢发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读