南太湖精英计划产业园开园

湖州在线讯    昨天,我市召开首届联合国世界地理信息大会环境保障暨生态重点环保工作推进会,副市长蒋伟峰参加会议。

会上,市治气办、市治水办通报了近期督查发现的典型环境问题,市环保局解读了联合国世界地理信息大会保障方案,通报了前三季度重点生态环保工作情况及下一步工作安排。

会议指出,目前我市的环保任务艰巨,各地各级各部门务必重视重视再重视,切实作好地信大会的环境保障工作,抓好当前生态环保领域各项重点;要落实具体责任人、拿出有效举措、明确时间节点,确保各项工作按时保质完成。

会议强调,各地各级各部门要抓好当前重点难点工作,加快补齐短板,抓紧落实。要打好“组合拳”,通过点面联动、条块结合,重点抓好十项重点工作。同时,要严格落实责任,细化任务、排定时点,强化督考,狠抓推进,确保完成全年目标任务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读