兴业银行湖州分行驻点宣传“一分钱坐公交,美丽乡村游”活动

湖州在线讯  为进一步提升支付便民、惠民、利民服务质量和效率,在人行湖州市中心支行的统一安排下,11月8日,兴业银行湖州分行组成绿色移动支付宣传队,前往湖州绿色车站驻点宣传银联“一分钱坐公交,美丽乡村游”活动。兴业银行湖州分行工作人员在宣传绿色出行的同时现场教学,耐心指导如何使用62开头兴业银行卡绑定手机PAY享一分钱扫码乘车活动。当日,现场吸引了众多出行的旅客驻足咨询并完成了首次一分钱扫码乘车,连连赞叹移动支付的便利。接下来,兴业银行湖州分行还将开展驻点宣传活动4次, 将出行便民、惠民、利民举措在更广范围内惠及湖城百姓。

2

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读