服务中心大局 当好参谋智囊 马晓晖赴市咨询委走访调研

湖州在线讯    昨天上午,市委书记马晓晖赴市咨询委走访调研,看望各位委员,希望市咨询委继续围绕中心、服务大局,深化咨询研究,提升决策咨询水平,努力为湖州建设“六个城市”、实现“两个高水平”提供强有力的智力支撑。

在听取市咨询委主任沙铁勇关于咨询工作的简要介绍后,马晓晖对市咨询委各位委员付出的辛勤努力表示感谢,对近年来咨询工作取得的突出成效给予充分肯定。他指出,当前的湖州,人文与社会的融合效应加速彰显,生态与发展的蝶变效应加速迸发,区位与交通的叠加效应加速生成,战略与产业的催化效应加速释放,空间与成本的磁石效应加速累积,均衡与和谐的共生效应加速厚植,正处在重大战略机遇期、经济走势上扬期、高端要素加速集聚期,正迎来“天时、地利、人和”的发展机遇。

马晓晖希望,市咨询委紧紧围绕市委八届四次全会确定的“一四六十”工作体系,进一步紧扣中心、服务大局,扎实开展前瞻性、针对性、储备性政策研究,不断提高综合研判和战略谋划能力;进一步加强对全面深化改革、重大战略实施、经济转型升级、城乡建设发展、增进民生福祉等重点工作的研究,当好改革发展的智囊团;进一步加强自身建设,发扬科学精神,求真务实、主动咨询,不断提高咨询质量和水平,努力建设中国特色的新型智库。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读