马晓晖在德清县检查地信大会筹备工作时强调:以万全准备确保大会精彩圆满

湖州在线讯    昨天下午,市委书记马晓晖赴德清县检查首届联合国世界地理信息大会筹备工作。他强调,高水平承办好地信大会,是党中央、国务院和省委、省政府交给湖州的重大政治任务,目前大会筹备已经到了最后阶段,各级各部门必须全力以赴,做好万全准备,以良好的面貌迎接盛会,确保大会办得成功、精彩、圆满。

市领导陈浩、夏文星等参加检查。

马晓晖先后赴大会安保指挥部、德清国际展览中心、会议酒店、德清县城市大脑平台等,实地检查大会安保、展览布展、后勤保障等工作,并主持召开会议对大会筹备工作进行再部署再细化。

马晓晖指出,要按照“湖州风光、浙江韵味、中国气派”的要求,继续全力以赴抓好冲刺阶段的各项筹备工作。德清县要主动担负起主战场、主阵地的责任,高标准、高水平、高质量把地信大会办好,充分展示“开放的中国、开放的浙江”,借势借力,全面提升湖州、德清的国际知名度、美誉度和影响力,努力实现办好一个会、提升一座城、发展一个产业的目标。

马晓晖强调,要牢固树立“100-1=0”的理念,以最高标准、最严措施确保大会安保工作万无一失。要按照国际标准,高水平落实服务保障措施,扎实开展交通组织、会场服务、观摩引导、后勤保障等多支队伍的联合实战演练,查漏补缺、完善细节。要聚焦地理信息、人工智能和大数据等产业,精心谋划展示推介,吸引高质量项目、企业落户湖州,努力推动我市地理信息及相关产业的跨越发展。要继续在环境建设上巩固提升,持续抓好环境突出问题整治,把整洁优美、山清水秀的城市形象呈现给与会嘉宾。要深入组织开展多层次、宽领域、立体化的宣传报道,统筹做好会前、会中、会后的集中宣传报道,充分展示德清、湖州的独特魅力,展示湖州在推进绿色发展、壮大地理信息产业等方面的成绩,展示本届地信大会取得的丰硕成果。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,严密压实各项工作责任,做到严而又严、细而又细、实而又实,圆满完成好各项任务,把本届地信大会办成一届精彩、圆满的国际性盛会,向党中央、国务院和省委、省政府交出一份满意的答卷。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读