兴业银行湖州德清支行参观学习地信技术与应用展览

湖州在线讯  借德清召开首届联合国地理信息大会的契机,11月21日,兴业银行湖州德清支行党员带领青年团员参观学习了联合国世界地理信息技术与应用展览。展馆集中呈现了来自40多个国家、200余家企业的450多项最新成果、领先技术、高端产品。德清支行党员及青年团员通过近距离的接触和互动,对当今世界最新技术、最新成果应用有了更直观、更全面的认识,不仅拓宽了视野,也对当前德清高端前沿地理信息产业发展前景充满了信心。大家表示,今后的工作要牢牢把握高质量发展的机遇,更多关注德清地理信息小镇建设,为德清地理信息产业发展贡献一份金融力量。

11月19日,首届联合国世界地理信息大会在德清开幕。兴业银行湖州德清支行行长吴惠敏作为德清县辖内金融机构代表应邀参加了联合国世界地理信息大会工商峰会,与自然资源部,世界地理信息、卫星导航、人工智能等领域的产业代表交流、学习当前及未来地理信息行业的应用发展。此次工商峰会上,共签约产业项目63个,其中地理信息项目39个,地理信息跨界融合项目24个。湖州德清支行将以此次联合国世界地理信息大会为契机,以德清“百亿”级地理小镇为载体,全面贯彻新时代发展理念,把握发展机遇,更深入地参与到现代智慧城市建设和数字经济发展中来。

1

兴业银行湖州德清支行行长应邀参加联合国世界地理信息大会工商峰会

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读