紫云社区:降温了 孤寡老人却被爱心温暖

湖州在线讯  11月22日,是二十四节气中的小雪,意味着逐渐转入寒冬。紫云社区联合统战爱心人士准备棉被、食用油、水果和挂面等,为社区高龄孤寡老人和无儿无女老人送上冬日的温暖,保证他们能够度过一个温暖的冬天。

社区工作人员和统战爱心人士每到一位社区高龄孤寡老人的家中,都为他们送上慰问品,并与他们进行深入交谈,了解到他们的生活和身体情况。对于一些身体不适的老人,社工细细询问,并叮嘱他们要多保重身体。

通过本次小雪送温暖活动,让社区老人感受到了党和政府的深切关怀,在社区中营造一种尊老、敬老、爱老的文化氛围。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读