兴业银行湖州分行支持民营企业

湖州在线讯  今年9月末,兴业银行湖州分行为彰显支持、服务民营企业的决心和勇气,专门针对经营团队推出了“蜗牛队”认定评比活动。单月民营企业授信申报推进速度最慢的经营团队,向团队负责人颁发“蜗牛队”小黄旗,并要求悬挂在办公室醒目区域,让团队红红脸、出出汗。反之,单月民营企业授信申报推进进度最快的经营团队则予以颁发“火箭队”小红旗。兴业银行湖州分行企业金融部相关负责人表示,这是对支持民企业不力的柔性批评,也是该行在专项考核办法中实行物质奖罚与精神奖罚双管齐下的创新做法。截至目前已开展了两次评比,在鞭策后进经营团队服务民营企业方面起到积极的推动作用。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读