【原创】首届“南太湖杯”创新创业大赛落幕

湖州在线讯    12月4日,湖州市人力社保局联合市委宣传部、市财政局、市商务局、团市委、市妇联、市工商联等6部门举办的首届“南太湖杯”创新创业大赛圆满落幕。

据介绍,大赛自八月份启动以来,经个人自荐、县区推荐及资格初审、审核等环节,共有15个项目脱颖而出,包括无人机编程竞技类创新教育、乡知乡情—县域旅游文化符号发掘与推广、2018线讯文化—基于网红的互联网+整合营销3个市外项目。

经过激励角逐,来自安吉的陈慧鹏凭借“船舶动力装备健康服务平台”项目脱颖而出,一举夺魁;“棚式果蔬病害绿色防控体系应用与推广”项目和“政府云端化码上城市系统”项目获得大赛二等奖,另有5个项目荣获三等奖。

根据相关政策规定,湖州市将对获得一、二、三等奖并在湖州落地的项目,将分别给予项目所有者10万元、8万元、5万元的创业示范补贴,以此激励更多的创业者投身创新创业大潮,为推动湖州经济社会更好更快发展作出新的更大的贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读