龙之梦太湖古镇招商火热

湖州在线讯    这两天,太湖龙之梦乐园的招商人员一直处于非常忙碌的状态。由于龙之梦太湖古镇千人招商大会将于下周二启动,这段时间报名的各类商家络绎不绝。短短2天时间,就已经有500多家来自全国各地的公司成功报名。

据介绍,龙之梦太湖古镇是太湖龙之梦乐园文化演艺片区的核心业态,也是太湖演艺小镇的主体。该项目总建筑面积约66万平方米,其中包含10个大剧院、 10个小剧院、约20000个演艺席位;集非遗展示、购物、街艺表演等功能于一体、总长度达9000米的老街; 50000平方米,包含100余家、 20000个餐位的鲤鱼门餐饮;水域面积达35000平方米的大型水秀;包含20000个座位的酒吧一条街; 62家风格各异的客栈,合计4266间客房。“早在今年9月,太湖古镇项目内的酒吧街,就已经完成了100多家入驻商户的签约,目前这块区域已经处于内部装修阶段了。太湖古镇龙之梦秀一号大剧院按计划于明年6月开业后,将带来第一场表演——大型原创歌舞《醉美太湖》。”据太湖龙之梦项目相关负责人介绍,太湖古镇具有水乡特色的建筑布局和清晰的功能定位,吸引了国内众多品牌的关注,一些有意向的商户很早以前就已经在咨询接洽,听说这次有招商大会,不少意向商户早早地就报了名。

据了解,此次龙之梦太湖古镇千人招商大会将持续两天,预约报名时间截至本月16日。有意向的品牌可以通过“太湖龙之梦乐园”官方微信号咨询报名。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读