兴业银行湖州分行举办2018年柜面业务技能竞赛活动

湖州在线讯  岗位练兵永远在路上。为激励引导柜面员工外树形象,内强素质,务实高效为客户提供服务,12月9日晚,兴业银行湖州分行举办了2018年柜面业务技能竞赛活动,为今年持续开展的“练技能、促服务”岗位练兵活动作了一个阶段性总结。

本次竞赛是对兴业银行湖州分行四个网点13名一线柜员业务技能的一次大检阅。竞赛共分三项,分别为手工点钞识假、计算机汉字录入、计算机翻打百张传票。为保竞赛成绩的可靠有效,专门组织了多名业务技能突出、表现优秀的员工充当裁判员和教导员,在准确测试员工成绩的同时,通过现场言传身教,切实提高柜员业务技能水平。

微信图片_20181213093438

微信图片_20181213093445

比赛现场气氛紧张热烈,13位参赛选手聚精会神、争分夺秒,以娴熟的技能,勇于争先的精神,斗志昂扬的心态,充分展现出兴业人的精神风貌。经过两个小时的比拼,湖州分行营业部柜员马双双获得优胜。

优异成绩的取得,离不开今年持续开展的“练技能、促服务”岗位练兵活动。网点柜员每天充分利用班前班后空余时间主动学业务、练技能,会计主管现场监督练兵,运营管理部专人定期、不定期检查、抽查柜员技能达标提升进度等,旨在日积月累、厚积薄发、快速提升。目前柜员各项技能及业务知识综合考试成绩稳步上升。

微信图片_20181213093452

微信图片_20181213093459

兴业银行湖州分行将以此次竞赛活动为契机,实现技能练兵常态化。在行内选树技能精英典型,分享先进经验和技巧,引导和激励广大员工学业务、练技能、提素质,为提升兴业银行湖州分行金融服务水平起到积极的推动作用。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读