兴业银行湖州分行喜获市外管局2018年A类行评级荣誉

湖州在线讯  12月17日,湖州市外管局发布湖州市27家外汇指定银行2018年度考核结果,兴业银行湖州分行荣获A类行评级,成为全市获得此次最高评级的六家银行之一,股份行唯一,在辖内树立了兴业银行国际业务的优质品牌。

今年以来,兴业银行湖州分行深耕国际业务,以浙江省优化外汇金融活动为契机,以汇率避险和贸易融资产品为驱动,联合市人行、市外管局、德清县人行、德清县外管支局,举办汇率避险座谈会和推介会,多次邀请总行资金中心专家为全市重点涉汇企业授课。面对面的授课与交流积极引导了涉汇企业树立正确的汇率避险意识,学习各类汇率避险产品,有效提升汇率避险能力,同时也营造了“兴业银行重外汇,汇率避险找兴业”的专业品牌效应,多家涉汇企业邀请该行就具体业务开展洽谈合作。此外,兴业银行湖州分行与市外管局合作,牵头建设了“汇率避险一点通”微信公众号,累计已有400多家涉汇企业关注,为企业搭建了一个应对汇率风险的交流平台,受到了一致好评。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读