湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

任  前  公  示  名  单

沈晓蓉

沈晓蓉,女,汉族,1970年1月出生,浙江湖州人,1993年1月加入中国共产党,1988年8月参加工作,中央党校大学学历。现任市人大常委会副秘书长,拟任市直单位正局长级领导职务。

近三年主要工作业绩:(1)紧贴中心依法履职,参加“十三五”规划纲要中期评估、烟花爆竹“双禁”办法执行、剿劣督查、固废污染防治和养老执法检查等活动,推动市人大常委会重点工作有效落实。(2)积极推动民生实事项目代表票决制全覆盖,协助做好群众建议征集、实事落实督办,增进民生福祉。牵头对南浔区近30家“五星级”代表联络站进行审核考评,推动代表履职平台的深入打造。(3)优化老干部服务,推行和落实老干部项目服务制。牵头抓好“代表之家”建设,丰富做活机关工会工作,换届以来组织活动10余次。

上一页 1 23456...26下一页
声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读