兴业银行湖州德清支行借中国男排联赛开展金融知识宣传活动

湖州在线讯  12月23日晚,兴业银行湖州德清支行借兴业银行钱大掌柜赞助中国男子排球联赛德清赛区比赛的契机,经相关审批于德清县体育中心驻点为前来观赛的群众开展大型金融知识普及宣传活动。为提升宣传效果,比赛活动现场播放兴业银行钱大掌柜标识、特制拍手掌、场外设置宣传旗帜,同时以赛场入口处为主宣传阵地,现场配备全行20名员工作为宣传员,摆放各类宣传手册,积极向前来咨询的群众分发宣传折页,以典型案例讲解,提醒金融消费者有效识别假币、正确防范非法集资、正确使用信用卡、远离洗钱犯罪活动、珍惜自身信用等,当日比赛现场共派发宣传单页1200余份。此次中国男子排球联赛德清赛区共计七场比赛,后续场次的比赛中湖州德清支行将持续做好金融知识宣传活动,拉近与金融消费者的距离,履行好普惠金融的社会责任。

微信图片_20181224095030

微信图片_20181224095035

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读