利民社区开展新春慰问送祝福

在春节即将来临之际,爱山街道利民社区组织党员及志愿者慰问了辖区的残疾人及行动不便的老年人,给他们送去了慰问品和节日问候,祝愿他们过上一个快乐、祥和、喜庆的新春佳节。

图片1

利民社区书记朱卓方主任沈丽多年来心系居民群众,尤其是辖区内的困难群众,带领着社区志愿者一户一户地走访慰问。为他们带去了大米、食用油等生活必需品,倾听他们的心声并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,生活中有什么困难都可以来找社区帮忙。

居民群众们纷纷表示,感谢组织的关心,让他们体会到了组织的温暖。问候虽短,情意更浓,新春的祝福为居民们带去的是一份关心,更是一份温暖。

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读