马晓晖在湖州代表团审议省政府工作报告时表示:为全省“两个高水平”建设作出更大贡献

湖州在线讯     昨天下午,市委书记马晓晖在湖州代表团审议省政府工作报告时表示,我们要深入贯彻省委、省政府决策部署,认真落实省政府工作报告精神,以更大的决心、更强的担当、更高的标准、更实的举措,进一步加快赶超、实现“两高”,奋力当好践行“两山”理念的样板地、模范生,努力为全省“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

马晓晖说,袁家军省长代表省政府所作的工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了中央和省委经济工作会议精神,展现了撸起袖子加油干的奋斗姿态,饱含了以人民为中心的质朴情怀,彰显了勇立潮头方显担当的改革气魄。报告总结成绩客观全面,分析问题清醒深刻,部署任务重点突出,是一个思想性、指导性、针对性、操作性都很强的好报告。

马晓晖说,过去一年,湖州和全省各地一样,在省委、省政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,经济社会发展取得了明显成效,发展后劲持续增强、生态魅力持续彰显、开放脚步持续加快、改革红利持续释放、城市影响持续提升、清廉建设持续深化。站在新起点、锚定新坐标,我们将深入贯彻落实习近平总书记对湖州工作系列重要指示精神,以深入实施“一四六十”工作体系为牵引,以加快打造“六个城市”为目标,持续深化“十大专项行动”,奋力开创新时代湖州高质量赶超发展新局面,把报告擘画的蓝图更好地写在湖州大地。

马晓晖表示,要抓紧抓实加强党的政治建设这个首位任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行;坚决扛起当好践行“两山”理念样板地、模范生这个重大使命,使生态文明“湖州模式”继续引领全国;全面落实高质量、竞争力、现代化这个发展要求,全力打好高质量赶超发展组合拳;深度融入长三角一体化发展这个国家战略,全力打造全省长三角“金南翼”的重要增长极;持续增强改革创新这个内生动能,以创新的举措打开增长之锁;着力抓好打造实施乡村振兴战略示范区这个重大任务,确保农业现代化发展水平综合评价实现“六连冠”;始终突出富民惠民安民这个根本目的,让广大群众生活得更有品质;不断强化全面从严治党这个重要保障,为推进新时代湖州高质量赶超发展提供坚强政治保证。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读