S306省道安吉超限运输检测站(公安省际检查站)完成迁建工作

湖州在线讯 1月28日,S306省道安吉超限运输检测站(公安省际检查站)完成迁建工作,安吉县路政大队和公安交警大队三名交警已正式入驻,开展“路警联动”治超工作。

S306省道安吉超限运输检测站原址位于孝丰镇缸窑岭(68K+200),于2009年投入使用,由于孝丰镇城市扩建及过境重车相对集中于安徽省际交界等原因,已越来越不能适应当前治超工作的需要,因此决定迁址至杭垓镇桐杭村(94K+900)。迁建工程于2018年7月正式动工,历时半年建成。新落成的超限检测站分设预警区、计量称重、卸载、计分处罚、车辆停放等区间,占地面积为8287平方米,总投资约2200万元。

接下来,交通、公安、城管、矿资办等多个部门,实行集体行动,联合执法,从严查处过境车辆的超限运输等违法行为,真正实现政府主导、部门联动的治超工作长效机制和运行机制,全面推进依法行政进程,保障春节期间公路的安全畅通。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读