衣裳街-右营基社区计生协关爱困难群众

湖州在线讯    为了让困难计生群众过上一个欢乐祥和的春节,切实体现党和政府对他们的关心关怀。爱山街道、衣裳街-右营基社区计生协为困难人员陈某送上了大米、食用油等慰问品,向她表示节日的问候。

据悉,陈某的丈夫武某因突发脑溢血病逝,留下上大学的女儿和年迈的母亲依靠陈某微薄的工资维持,家庭生活比较困难。街道计生办陶主任、社区计生协工作人员向她伸出了援助之手,鼓励她要坚定信心,努力克服眼前的困难,陈某表示:感谢街道、社区计生协会的关心,她会培养好女儿,赡养好老母亲,教育好子女将好好回报社会。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读