下访基层听民声 春节慰问暖民心

湖州在线讯  新春佳节之际,陈江区长协同区各部门领导下访爱山街道红丰西村社区,开展基层调研活动,为社区工作者和居民送上政府的亲切关怀和新春祝福。

调研中,红丰西村社区书记在基层党建、社区治理、民生服务等各方面做了汇报,就一些工作中遇到的瓶颈和问题也向区长及有关领导们进行了反映。陈江区长认真听取、记录,对于社区提出的问题也都一一给予详细解决和回应。还对社区提出了4点建议,即注重党建引领,强化社区阵地建设,发挥党组织作用;服务为民,强化服务,发挥好老年人作用,从实际出发,到点到位;精细化管理,重中之重的工作拆违、消防安全,停车等,落实网格责任;三治联动,德治、法治、自治,调动辖区力量,共同参与,依法治理。

最是情深岁寒时,群众冷暖挂心间。区领导们下基层了解民意、倾听民声,发现问题、解决问题,让社区工作者和居民们深深感受到一股暖暖的春意。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:

相关阅读