狮子巷社区:老年人“做灯笼迎元宵”

湖州在线讯 为喜迎元宵佳节的到来,充分挖掘元宵传统佳节的深厚文化内涵,营造幸福祥和喜庆的节日氛围,让社区的老年朋友感受节日的气氛,2月15日下午,爱山街道狮子巷社区开展老年人“做灯笼迎元宵”活动。

图片2

图片1

活动现场热闹忙碌,不一会儿,就将一个个漂亮的灯笼呈现在大家眼前,有的老年人还在灯笼上写下对家人、社区、祖国的真诚祝福和美好祝愿。此次元宵灯笼制作活动,不仅丰富了社区老年人的生活,也为社区增加了欢乐、吉祥的元宵节日氛围。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读