邻里一家亲 欢乐闹元宵

湖州在线讯    一年一度的元宵佳节又来临,为了让辖区居民度过一个欢乐祥和的传统佳节,2月15日上午,爱山街道利民社区计生协于天元颐城居家养老服务中心举办了“邻里一家亲 欢乐闹元宵”主题活动,辖区居民欢聚一堂,其乐融融。

一大早,社区工作人员在志愿者队伍的协助下有序地准备活动道具、布置活动场地,居民朋友们也陆续到场。此次元宵节活动,主要由居民自发展示才艺,大家在一组组经典老歌中共同回味了曾一齐走过的悠悠岁月。此外,小朋友们还纷纷上台大显身手,街舞的表演更是让大家拍手称赞。最后,大家围坐在一起吃汤圆,俨然一个大家庭,欢声笑语一片,居民们纷纷说说热汤圆吃在嘴里,甜在心里。

通过这样的活动,大家更深切地体会到了中国传统节日氛围和内涵,增加了邻里间的感情,营造了欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,在社区形成团结向上、健康文明的好风尚。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读