情暖社区 共度元宵

湖州在线讯  为了丰富居民群众的生活、与居民一起欢度元宵,2月18日下午,吴兴区龙泉街道大通桥潘公桥社区开展了“喜迎元宵共度佳节”猜灯谜包汤圆活动。

元宵猜灯谜活动历来是节日传统,也一直深受小区居民的喜爱。社区活动室里节日横幅、谜语彩条和装饰品交相辉映,吸引不少居民风雨无阻前来猜题。小区居民,包括老人、小学生,一起开动脑筋、发挥想象,认真猜灯谜。此次灯谜除了传统的字谜、词谜,还结合了消防安全知识、廉政文化、反邪教、扫黑除恶等方面知识。大家在娱乐的同时学习到了很多与实际生活息息相关的安全知识。与此同时,包汤圆活动现场也热闹非凡,大家围着桌子一起揉面团、搓圆子、加馅料,有说有笑。

此次活动充满了欢声笑语,洋溢着祥和喜庆的气氛,丰富了居民的生活,也增进了居民之间的联系和情感交流,收到大家的一致好评。

IMG_2598

IMG_2600

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读