欢欢喜喜闹元宵 其乐融融一家亲

湖州在线讯  2月18日,华丰社区联合浙江绿康医养集团有限公司和邮政储蓄银行华丰支行举办了“欢欢喜喜闹元宵、其乐融融一家亲”的元宵活动。

活动室内挂满了色彩斑斓的花灯和精致的纸质灯谜,居民们夸赞活动会场布置精美的同时都积极地参与到猜灯谜的活动中。猜对灯谜的居民们会获得小礼品一份,李阿姨拿着小礼品乐呵呵地说:“猜灯谜不仅益智,还有小礼品可以拿,真是太开心了!”

猜灯谜活动过后,每位参与活动的居民都获得了两份元宵。拿着元宵,每个居民脸上都是笑容。华丰社区的每位工作人员都觉得很欣慰,因为让居民觉得开心幸福就是每位工作人员最骄傲的事情。华丰社区希望借着这次闹元宵活动让这份欢乐与爱延续,让居民都能够其乐融融地像一家人,让居民对社区多一份信任,让社区建设地更加美好!

2019年元宵活动IMG_20190218_141232

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读