华丰社区宣传安全充电桩 消除居民用电隐患

湖州在线讯  随着电动车日益增多,很多居民楼出现自行拉扯、悬挂电线进行充电的现象,这种现象存在着很大的消防安全隐患。为有效防控电动车充电引发的火灾事故,近日,华丰社区开展安装智能充电桩宣传活动。

居民在小区充电桩就能享受安全、优质、价格低廉的充电服务,有效地消除安全隐患,大大降低了火灾事故发生的概率。在宣传活动中,华丰社区的工作人员,认真地向居民群众宣传充电桩的作用并发放《消防安全常识二十条》70余份。

通过活动的开展,动员群众安装使用充电桩,从源头预防电动车及电器线路火灾发生,给辖区居民营造一个安全的生活居住环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读