学士府社区开展节后开复工安全生产检查

湖州在线讯 新年伊始,为构建社区安全生产工作长效机制,强化辖区内安全生产工作,严防安全生产事故发生。近日,学士府社区联合网格员开展了节后复工安全生产大检查。

图片1

工作人员重点针对辖区内娱乐场所、超市、学校等人员密集场所进行检查,其中,重点对生产经营场所的消防设施配备进行检查,同时,针对发现的安全隐患,及时记录台账,按要求督促相关负责人在规定期限内整改到位,将安全隐患消灭在萌芽状态,切实保障辖区内人民群众生命财产安全。

据悉,此次行动共检查大型超市1家,餐馆20家。通过专项检查,进一步强化了辖区重点场所的食品卫生安全、消防安全,营造了安全、稳定、和谐的社会环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读