浓情三月 快乐烘焙

湖州在线讯 三八妇女节即将到来,为了丰富社区妇女的业余文化生活,创造和谐美好的生活氛围,潜庄米兰社区妇联举办了以“浓情三月 快乐烘焙”为主题的庆三八妇女节手工蛋糕制作活动,特别邀请了JOY CAKE蛋糕店的潘师傅指导辖区共建单位、湖州三幼党员志愿者和社区的女同胞一起制作美味的蛋糕,体验DIY动手的乐趣。

3

1

活动中,各位女同胞们在蛋糕店潘师傅的带领下,带上手套,用事先准备好的3个蛋糕胚放在盘子上,接着在每一层蛋糕胚上涂上一层奶油,放入芒果、草莓等各种水果,最后在最外层再填涂一层奶油,不一会儿,一个蛋糕就基本成型了。在最后的摆盘环节,大家都发挥各自的想象力,有的很细心的进行裱花点缀,也有的用水果摆出各种形状,一个个漂亮的蛋糕就做好了。

通过此次活动,不仅给女同胞提供了一次休闲娱乐欢度“三八”节的机会,也给大家搭建了一个增进沟通交流的平台,活动也得到了大家的一致好评,大家纷纷表示对烘焙制作很感兴趣,希望多多开展这类能够学点技术、提升生活品质的活动。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读