“学习强国”天天练,争当巾帼排头兵———记市陌六西白社区庆“三八”活动

QQ图片20190308113252

今年1月1日,中宣部“学习强国”学习平台上线。正值“两会”召开之际,市陌六西白社区妇联号召社区的女性党员和女性居民,聚集起来一起来学习习主席的有关讲话,探讨“两会”上的有关新政策新导向。大家谈兴颇高,纷纷发表自己的看法,表示要为建设“和谐社区”“和美社区”贡献一份自己的力量。

“学习强国”是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读