马晓晖会见通力集团副董事长

湖州在线讯    昨天下午,市委书记马晓晖在湖会见了通力集团副董事长尤西赫林一行。

马晓晖首先介绍了湖州概况和经济社会发展情况。他说,湖州是“两山”理念诞生地,也是长三角一体化发展的重要节点城市。随着长三角一体化发展上升为国家战略,高速、高铁等重大基础设施的加快建设,湖州与长三角区域城市生态共享、交通互通、产业互动、要素互联的叠加效应将加速释放。希望通力集团继续把南浔、把湖州作为战略投资的首选地、重点区,市委、市政府将一如既往地为企业提供优质服务,让企业在湖州放心投资、专心创业、安心发展。

尤西赫林说,湖州优美的生态环境、深厚的文化底蕴以及经济发展的良好势头给他留下了深刻印象。接下来,通力集团将坚持长远战略眼光,共享湖州发展机遇,继续在产品研发、技术更新、市场开拓、电梯安装维保等方面发力,不断提升企业核心竞争力,为湖州经济社会发展作出新的贡献。

据了解,通力集团于1910年在芬兰赫尔辛基成立,是全球电梯和自动扶梯产业最大的供应商之一,业务遍及全球60个国家。巨人通力电梯是由通力集团和浙江巨人电梯于2005年在南浔区投资兴建的合资企业,现为通力集团旗下全资子公司。

副市长项乐民参加会见。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读