安吉县交通运输局在白缸线开展义务植树活动

2019.03.12植树节1

2019.03.12植树节5

为深入开展全民义务植树活动,促进社会各界和广大公民树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明观念,打造“最美县域”,3月12日,安吉县交通运输局组织干部职工在县道白缸线K7+800—K9+200节点开展“3.12”植树活动。

在养护工人的指导下,大家配合默契,树苗扶正、挖树洞、回填土、踩实土、浇水,每一道工序都一丝不苟,努力提高树木的成活率。此次共计种植广玉兰、白玉兰、香樟、桂花、红梅、樱花、海桐球、红叶石楠球等共计200株左右。本次活动不仅能增强干部职工植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好环境的意识,让每一个职工为美化公路贡献自己的一份力量。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读